Гурбангулы Бердымухамедов поздравил руководство ОАЭ с национальным праздником

Гурбангулы Бердымухамедов поздравил руководство ОАЭ с национальным праздником

Национальный Лидер туркменского народа пожелал президенту и гражданам страны мира и процветания.

Национальный Лидер туркменского народа, председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов 1 декабря сердечно поздравил руководство ОАЭ и граждан страны с Национальным днем Объединенных Арабских Эмиратов. Об этом сообщила электронная газета «Туркменистан: Золотой век»

Гурбангулы Бердымухамедов направил поздравление президенту шейху Мохаммеду Бин Зайеду Аль Нахайяну и министру обороны шейху Мохаммеду Бин Рашиду Аль Мактуму. Также он поздравил вице-президента, заместителя премьер-министра, министра по делам Аппарата президента ОАЭ Мансура Бин Зайеда Аль Нахайяна.

По словам Национального Лидера туркменского народа, взаимоотношения между двумя странами строятся на основе доверительности и конструктивности. Гурбангулы Бердымухамедов выразил уверенность в том, что туркмено-эмиратское сотрудничество продолжит динамично развиваться и выйдет на новый уровень. 

Председатель Халк Маслахаты Туркменистана также поздравил народ Объединенных Арабских Эмиратов и пожелал стране мира, процветания и прогресса. 

Напомним, что президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов 1 декабря, находясь в ОАЭ с рабочим визитом, принял участие в климатической конференции COP-28 в Дубае.

02 дек 2023, 13:34
Источник фото: tdh.gov.tm

Живая история Туркменистана. Аналитика, мнения экспертов, репортажи - на нашем канале в Яндекс.Дзен
Читать все новости Туркменистанa