В МИД приняли Президентский молодёжный кадровый резерв Казахстана

Встреча состоялась в формате активного диалога и обмена мнениями по всем аспектам деятельности внешнеполитического ведомства.

Глава внешнеполитического ведомства казахской республики Мухтар Тлеуберди принял представителей Президентского молодёжного кадрового резерва. Двусторонняя встреча в тёплой атмосфере прошла в режиме активного диалога и обмена мнениями относительно всех векторов работы казахстанского МИД. Об этом CentralAsia.news сообщили в пресс-службе министерства.

В свою очередь, Тлеуберди детально рассказал присутствующим о главных приоритетах внешней политики страны. Он акцентировал внимание на значимости МИД в осуществлении концепции «Слышащего государства» и масштабных преобразований казахского лидера Касым-Жомарта Токаева, направленных на построение Нового Казахстана.

Стороны обсудили вопросы, связанные с внешнеполитическими приоритетами, инвестиционной и кадровой политикой, деятельностью с казахской диаспорой в других странах и другие актуальные темы на повестке дня.

Резервистов ознакомили с предложениями и идеями о дальнейшем улучшении механизмов ведения внешнеполитического курса государства.

11 апр 2022, 13:23

Ключевые события