Токаев ознакомился с мерами по стабилизации эпидемситуации в столице

Президенту доложили о ходе вакцинации казахстанцев в городе Нур-Султан.

Руководитель Казахской республики Касым-Жомарт Токаев 20 декабря принял главу административного центра столицы государства Нур-Султана Алтая Кульгинова, который проинформировал президента об осуществляемых мерах по регулированию эпидемиологического положения в государстве и ходе иммунизации в городе. Об этом CentralAsia.news сообщили в пресс-службе казахского лидера.

Мэр Кульгинов предоставил Токаеву информацию о социально-экономическом и инфраструктурном укреплении казахской столицы за последние одиннадцать месяцев нынешнего года. Ознакомившись с данным отчётом, казахский лидер прокомментировал ход реализации его прежних поручений и отметил, что необходимо акцентировать внимание на дальнейшее укрепление всех экономических направлений.

Проанализировав предоставленный отчёт, глава республики поручил акиму Нур-Султана своевременно решить системные вопросы в области теплоснабжения, инфраструктуры, строительства соцжилья и объектов, а также обеспечить необходимые условия для расширения малого и среднего предпринимательства, создания новых постоянных рабочих мест.

22 дек 2021, 08:48

Ключевые события