Руководство и сотрудники Министерства инвестиций Узбекистана прошли вакцинацию

После прививания глава МИВТ Сардор Умурзаков призвал остальных жителей защититься от коронавируса и своевременно получить вакцину.

В МИВТ Узбекистана с 9 августа начался процесс вакцинации руководства и работников учреждения. Руководитель Министерства инвестиций Сардор Умурзаков, получив первый компонент препарата, призвал остальных граждан защититься от коронавируса и своевременно получить прививку, воспользовавшись любой из представленных видов вакцин, поставленных в республику. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Перед тем, как вакцинироваться рабочая группа министерства прошла заблаговременный медосмотр на выявление каких-либо хронических болезней и надлежащих противопоказаний к препарату от коронавирусной инфекции. Второй компонент сотрудники госоргана должны получить в конце текущего месяца.

Отмечено, что вакцинация является более надёжным путём защиты от глобальной вирусной пандемии и безопасным средством для выработки коллективного иммунитета. В республике прививку можно получить абсолютно бесплатно.

Напомним, что ранее Сенат Олий Мажлиса страны одобрил закон об обязательной вакцинации населения.

11 авг 2021, 19:05

Сардор Умурзаков

Источник фото: mift.uz

Ключевые события