Туркменский ресурс Neutrality запустил онлайн-выставку

Проект включает 15 разделов по основным направлениям экономики и сферам социальной жизни. Отдельно представлены велаяты и туркменская столица.

Официальный ресурс Neutrality 1 августа открыл онлайн-выставку, посвящённую 25-й годовщине нейтралитета Туркменистана. Об этом сообщает сайт neutrality.gov.tm.

— Информационный проект внешнеполитического ведомства страны направлен на продвижение идей нейтрализма в мировом сообществе и освещение мероприятий, которые проводятся Туркменистаном в юбилейный для внешнеполитического статуса страны год, — отмечает источник.

Проект включает 15 тематических разделов по основным направлениям экономики и сферам социальной жизни страны. Отдельно представлены велаяты и столица — город Ашхабад.

Онлайн-выставка с насыщенным визуальным содержанием задумана как дополнительный ресурс, содержащий актуальную информацию о Туркменистане, его экономике, международных торговых отношениях и многом другом.

Напомним, МИД Туркменистана разработал и запустил 20 января 2020 года официальный сайт юбилейного форума нейтралитета, намеченного на 11-12 декабря нынешнего года в туркменской столице. Ресурс на трёх языках — туркменском, русском и английском. Сайт будет освещать новости о подготовке к международной конференции «Политика нейтралитета и её роль в обеспечении международного мира, безопасности и устойчивого развития».

Добавим, также сайт запустил электронную библиотеку произведений Гурбангулы Бердымухамедова.

01 авг 2020, 10:38

Гурбангулы Бердымухамедов

Источник фото: neutrality.gov.tm

Ключевые события