Мирзиёев завершил визит в Сырдарью посещением нового центра для бизнесменов

Отмечено, что данный современно обустроенный объект станет не только местом для предпринимательства, но и для культурного отдыха.

Глава Узбекистана Шавкат Мирзиёев 7 октября посетил усиленными темпами возводимый в Гулистане Центр предпринимателей и ремесленников. Ему сообщили о том, что этот объект предназначен не только для ведения предпринимательства, но и для организации культурного отдыха. Об этом CentralAsia.news сообщили в пресс-службе узбекского лидера.

Особо подчёркнуто, что посетителям центра будут предоставлены юридические услуги, консультации, желающим начать своё дело предоставят организационную помощь. Также подрастающее поколение здесь будут обучать ремеслам, и устраивать выставки изделий различного назначения.

«Изюминкой» современно обустроенного центра является его местонахождение. Он располагается на берегу канала Дустлик, территория его уже эффективно благоустроена, а также здесь создана красивая аллея. Не забыли и о посадке декоративных деревьев, строении пешеходных и велосипедных дорожек и красивых фонтанов. Рядом с установленными скамейками размещены мини-библиотеки.

Кроме того, Мирзиёев провёл беседу с представителями СМИ, после чего завершил свой визит в Сырдарьинскую область и уехал с места события.

08 окт 2021, 14:20

Шавкат Мирзиёев

Источник фото: president.uz

Ключевые события