В Ашхабаде 16 сентября откроется новая Правительственная трибуна

В настоящее время проводятся работы по оформлению объекта с активным применением передовых инновационных технологий.
На прошедшем 3 сентября очередном онлайн-заседании Кабмина президенту Гурбангулы Бердымухамедову сообщили о том, что в честь 30-летнего юбилея независимости страны готова к открытию новая Правительственная трибуна, находящаяся вдоль улицы Копетдаг. На данный момент там активно продолжают работать над оформлением объекта с применением инновационных технологий. Об этом сообщило ИА «Туркменистан сегодня».
Главе государства предложили объявить 16 сентября днём торжественного открытия нового гособъекта. Отмечено, что у трибуны 27 сентября пройдут важные мероприятия, посвящённые к годовщине независимости Туркменистана, включая военный парад и обзор успехов и достижений экономических и социальных секторов.
Бердымухамедов акцентировал внимание на том, что необходимо должным образом подойти к подготовке мероприятий к 30-летию независимости Родины и провести их на высоком организационным уровне. В связи с этим, он дал поручение ответственным лицам подготовить предложения об определении точного времени организации 16 сентября торжественной церемонии открытия Государственной трибуны.
05 сен 2021, 17:36

Гурбангулы Бердымухамедов

Источник фото: tdh.gov.tm

Ключевые события