Умурзаков поинтересовался деятельностью независимых СМИ

Обсуждены вопросы касательно развития и поддержки предпринимательства, улучшения инвестиционного и бизнес-климата и другие темы.

Глава ведомства инвестиций и внешней торговли Сардор Умурзаков 13 августа встретился в Самарканде с представителями независимого СМИ страны: блогерами и журналистами, прибывшими из Самаркандской и Джизакской областей. Во время неофициальной встречи собеседники рассмотрели ряд важных вопросов в сфере предпринимательства и инвестиций. Об этом CentralAsia.news сообщили в пресс-службе МИВТ.

Стороны акцентировали внимание на обсуждение актуальных вопросов по таким направлениям, как расширение и поддержка отечественного бизнеса, усовершенствование инвестиционного климата и предпринимательской области, разработка эффективных механизмов финансирования инвестпроектов и другие.

Присутствующие с удовлетворением отметили, что такой формат общения является более эффективным. Наряду с этим, они подчеркнули, что регулярный диалог с представителями различных СМИ является продуктивным механизмом обнаружения острых проблем, при этом данный вид общения позволяет посредством обсуждений и обмена мнениями разработать предложения по их решению.

14 авг 2021, 14:45

Сардор Умурзаков

Источник фото: mift.uz

Ключевые события