Назначен новый хоким Алмазарского района Ташкентской области

Премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов утвердил на эту должность Азизхона Умархонова.

При участии премьер-министра узбекской республики Абдуллы Арипова 2 августа в хокимияте Алмазарского района прошло специальное собрание по вопросу назначения нового хокима. Об этом CentralAsia.news сообщили в пресс-службе административного центра города Ташкент.

На прошедшей встрече районного Кенгаша народных депутатов на пост главы хокимията Алмазарского района Арипов выдвинул Азизхона Умархонова, который с 2020 года до настоящего времени занимал должность председателя Главного управления охраны общественного порядка узбекского МВД.

Кандидат на место хокима района в 2000 году окончил академию ведомства внутренних дел узбекского государства и успешно выполнял свои обязанности на занимаемых ранее ответственных постах в течении долгих лет.

В завершение внеочередного заседания, в соответствии с правилами, присутствующие чиновники единогласным образом утвердили кандидатуру Азизхона Умархонова на должность руководителя административного органа Алмазарского района. Наряду с этим, депутаты пожелали ему дальнейших успехов в его новой деятельности.

02 авг 2021, 15:57

Абдулла Арипов

Источник фото: tashkent.uz

Ключевые события