В Туркменистане компания WTL учитывает экологические требования и нормы

Американская компания занимается строительством комплекса установок замедленного коксования и деасфальтизации гудрона (УЗК-ДАГ).

Инвестиционные проекты американской компании Westport Trading Europe Limited, связанные с модернизацией и внедрением новых разработок Туркменбашинского комплекса нефтеперерабатывающих заводов, привержены принципам защиты окружающей среды и ответственному использованию природных ресурсов. Об этом онлайн-радио «Голос СНГ» рассказал директор филиала WTL в Туркменистане, доктор технических наук Аллаберды Ильясов.
По словам представителя, компания неуклонно следует этим принципам на практике и стремится во все аспекты повседневной деятельности внедрить методы, разработанные с учётом экологических требований и норм.

— В рамках реализации строительных проектов в нефтегазовой промышленности, наша компания ставит перед собой цели, отвечающие интересам всех заинтересованных сторон. Для их достижения в свои разработки мы включаем деятельность в области экологии. Потому что стратегия компании в области охраны окружающей среды направлена на сохранение экосистемы региона. Для защиты природной среды, интересов жителей всего региона компания осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Туркменистана в области охраны окружающей среды и санитарно-эпидемиологического благополучия населения, — рассказал Ильясов.

Добавим, в настоящее время специалисты компании занимаются строительством комплекса установок замедленного коксования и деасфальтизации гудрона (УЗК-ДАГ).

09 июн 2020, 13:58
Источник фото: CentralAsia.news

Живая история Туркменистана. Аналитика, мнения экспертов, репортажи - на нашем канале в Яндекс.Дзен

Ключевые события