Миллиардер Карапетян заявил о начале армянской экономической революции

Самвел Карапетян открыл в Армении подстанцию и поделился подробностями об отношениях с властями республики.

Российский миллиардер армянского происхождения Самвел Карапетян пообещал Армении приток инвестиций. В четверг, 24 октября владелец группы компаний «Ташир» участвовал в открытии подстанции «Ахтанак» после реконструкции. В ходе разговора с журналистами бизнесмен поделился некоторыми любопытными подробностями о том, в каком состоянии находится экономика республики, и как к нему лично относятся власти, пишет «Eurasia Daily».

В частности, Самвел Карапетян выразил уверенность, что в Армении на ранней стадии находится то, что он охарактеризовал, как «экономическая революция». Более того, бизнесмен дал понять, что российская сторона примет в этом самое непосредственное участие.

«Мы работаем вместе с властью и делаем новые проекты. Мы будем информировать и о новых инвестициях, всё по очереди», - отметил Карапетян.

Кроме того, по словам российского бизнесмена, в отношениях с властями Армении лично у него проблем нет. Буквально, отвечая на соответствующий вопрос, Самвел Карапетян заверил, что здесь «все нормально».

25 окт 2019, 04:53

Источник фото: dp.ru

Ключевые события