Представители туркменского бизнеса приняли участие в Türkmengurluşyk-2019

Свои достижения представили более 140 местных и иностранных строительных компаний.

Представители частного бизнеса Туркменистана с 29 по 31 августа приняли участие в XI Международной выставке Türkmengurluşyk-2019 и конференции «Развитие строительной отрасли Туркменистана». Об этом сообщает корреспондент CentralAsia.news в Туркменистане.

В экспоцентре Торгово-промышленной палаты приняли участие около 140 местных и иностранных компаний, учреждений и предприятий, предпринимателей и бизнесменов из Российской Федерации, Франции, Германии, Австрии, КНР, Турции, Республики Корея, Украины, Греции и других стран. 

В масштабном смотре нашли отражение ключевые направления развития строительной отрасли, её достижения и огромный потенциал. 

― Значительную часть местных экспонентов представили члены Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана ― частные строительные компании, в активе которых реализация целого ряда масштабных проектов. А также производители широкого спектра строительных материалов, отвечающих международным стандартам качества, ― рассказала представитель СПП Т Джамал Курбанова.

По словам Курбановой в числе туркменских компаний такие как Ajaýyp gurluşyk, Ussat inžener, Şahym Şa, Elektroulgamgurluşyk, Maksatly Geňeş, Berk köpri, Nusaý ýollary, Derýaplastik, Aga gurluşyk, Kämil ymarat и другие.

Члены Союза основной акцент сделали на демонстрации новых видов отраслевой продукции, продвижении их на международный рынок. 

Добавим, участие в отраслевом форуме предоставило возможность предпринимателям ознакомиться с передовым опытом и современными технологиями в сфере строительства, в том числе связанными с внедрением цифровых систем в данном сегменте экономики, а также наладить новые деловые контакты с зарубежными специалистами.

02 сен 2019, 15:52

Источник фото: Сentralasia.news

Ключевые события