Экс-лидер Киргизии не против отвечать за свои ошибки

Алмазбек Атамбаев все еще ждет, когда ему выдвинут конкретные обвинения.

Бывший президент Киргизии Алмазбек Атамбаев 29 июня 2019 года открыто заявил, что готов понести наказание за собственные ошибки. При этом экс-лидер отметил, что все еще никто не выдвинул действительно конкретных обвинений в его адрес, пишет пишет 24.kg.

Бывший президент напомнил, как он давно уже был вынужден подать в суд на журналистов с целью пресечь распространение недостоверной и порочащей информации о себе. По словам Атамбаева, тогда распространялась информация, что он хранит дома золото и бриллианты.

Эта информация, по его заверению, не устаревает и сейчас. Более того она обрастает новыми «подробностями». Алмазбек Атамбаев рассказал, что согласно свежим слухам, теперь он хранит у себя дома золотые чайники.

Бывший президент отметил, что в то время, когда его покидают друзья и предают коллеги, для него необычайно важна поддержка народа. И хоть он о ней и не просил, но она его очень бодрит.

Алмазбек Атамбаев обвинен в пяти преступлениях. Среди них: коррупция и незаконное предоставление свободы криминальному авторитету Азизу Батукаеву. 

30 июн 2019, 18:11

Алмазбек Атамбаев

Источник фото: president.kg

Ключевые события