Ирония Пашиняна возмущает оппозицию

Программа нового Правительства оппозиционерам также не понравилась.

Оставить иронию и воспринимать их серьезно – такие просьбы прозвучали от оппозиционных депутатов Парламента Армении в адрес премьера Никола Пашиняна 13 февраля. Избранники народа обратили внимание чиновника, что не надо их постоянно упрекать, ведь Пашинян уже давно лишился амплуа «оппозиционер» и сам теперь стал властью. Не прислушиваться к мнению оппозиции – дело неразумное, считают парламентарии. Правительству тогда может грозить провал в работе, пишет azatutyun.

Программа нового состава Кабмина не впечатлила оппозиционеров. Депутат Геворк Петросян не согласен с тем, что «экономическую революцию» должны вершить простые граждане.

Парламентарий напомнил, что обычный житель страны уже стал участником весенней революции, о чем говорил и сам премьер. Так почему небогатый, голодный человек, вместо выбранного Правительства должен еще что-то «вершить», выразил непонимание Петросян.

Политик подчеркнул, что два дня Пашинян представлял свою правительственную программу в Парламенте. Петросян считает, что ее можно было очень сократить до фразы: «Живите с духом, все будет хорошо, у вас нет проблем».

14 фев 2019, 09:06

источник фото: primeminister.am



Ключевые события