Авиакомпания Туркменистана рассказала о новых маршрутах для туристов

Компания отметила, что увеличение количества рейсов, открывает новые возможности для путешественников.

Авиакомпания Туркменистана рассказала о новых маршрутах для туристов

АООТ «Авиакомпания Туркменистан» расширяют возможности для зарубежных туристов. В настоящее время туркменским авиаперевозчиком осуществляется пять рейсов в неделю между из Ашхабадом и Москвой. Об этом сообщает пресс-служба Агентства транспорта и коммуникаций при Кабинете Министров Туркменистана.

Увеличение количества рейсов, открывает дополнительные возможности для путешественников из России и обеспечивает гибкость при выборе транзитных маршрутов через Туркменистан.

Туркменский авиаперевозчик отметил основные направления для российских туристов. Это Бангкок, Хошимин и Куала-Лумпур. Авиакомпания констатировала, что после возобновления полетов из Ашхабада в Бангкок, люди чаще стали выбирать транзитные маршруты через Туркменистан. Так, к концу марта 2024 года заполняемость рейсов стала превышать 90 процентов.

Анатолия Зубенко, являющийся директором по развитию ITM group, субагентом АООТ «Авиакомпания Туркменистан» в России, заявил, что частота полетов в Москву напрямую связана с большим спросом на билеты на некоторые даты в феврале и марте.

Добавим, чтобы добраться туристу из России в Куала-Лумпур составляет примерно 13 часов, включая время ожидания стыковочных рейсов, а альтернативные маршруты намного сокращают время пути.

05 апр 2024, 17:48
Источник фото: tca.gov.tm
Живая история Туркменистана. Аналитика, мнения экспертов, репортажи - на нашем канале в Яндекс.Дзен
Читать все новости Туркменистанa