Депутат Азербайджана советует заниматься полезной работой в соцсетях

Сомнительные активисты негативно влияют на умы молодых азербайджанцев - Гевхар Бахшалиева.

Пользователи соцсетей в Азербайджане могли бы вести онлайн какую-нибудь полезную деятельность для республики. Такое мнение озвучила 6 февраля академик и депутат Парламента страны Гевхар Бахшалиева. Она подчеркнула, что соцсетей давно превратились в инструмент влияния и манипулирования общественным мнением. Граждане должны противостоять распространению клеветы, оскорблений, которые порочат государство и его власть, пишет «Trend».

Депутат обратила внимание на, разного рода, активистов с личными комплексами и обидами, которые борются за улучшение жизни людей. Только делают они это путем «раздувания» мелких проблем, оскорбления власти, внося тем самым противоречия в обществе. Никаких проблем такая деятельность решить не поможет.

В условия военного положения, дискредитация власти порадует врагов Азербайджана. Ведь создается угроза для стабильности в обществе, отметила депутат.

Тревожит Бахшалиеву и тот факт, что основные пользователи соцсетей- молодые граждане. Мощный поток негатива приводит к негативным изменениям в культуре и поведении молодежи. А ведь речь идет о будущем Азербайджана.

07 фев 2019, 06:48

источник фото: azertag.az

Ключевые события