В Туркменистане впервые запущен проект Music Planet

Цель лейбла — привлечение перспективных исполнителей к музыкальному искусству и раскрытие новых имён на туркменской поп-сцене.

Музыкальное общество Туркменистана в середине ноября этого года запустило лейбл Music Planet. Цель проекта — привлечение молодых талантливых и перспективных исполнителей к музыкальному искусству, а также раскрытие новых имён на туркменской поп-сцене. Об этом сообщает ORIENT.tm.

— Учитывая, что в Туркменистане не было подобного музыкального лейбла, хочется быть первооткрывателем в этой индустрии, — сказал продюсер проекта Дмитрий Осипов.

Как отметил Осипов, проект сразу же нашёл широкий отклик у начинающих исполнителей, которые хотели бы получить «путёвку» на большую сцену.

— В дальнейшем с наиболее талантливыми из них подпишем контракты, что обеспечит им статус постоянных артистов лейбла, — добавил продюсер.

Примечательно, что музыкальный лейбл Music Planet устроит 23 декабря в столичном киноконцертном центре «Туркменистан» большой предновогодний концерт.

 Со слов организаторов, на творческом вечере прозвучат как авторские песни туркменских артистов, так и каверы (перепевка) на произведения популярных зарубежных исполнителей. Талантливые вокалисты исполнят песни на нескольких иностранных языках, в том числе — на русском, английском, французском, немецком и корейском, уточнил Осипов.

17 дек 2018, 19:20

Дмитрий Осипов

Источник фото: orient.tm

Ключевые события