В Белоруссии практически завершили подготовку к проведению II Игр стран СНГ

В Белоруссии практически завершили подготовку к проведению II Игр стран СНГ

Одиннадцать городов Белоруссии станут хозяевами 20 соревнований по разным видам спорта.

В Белоруссии завершены последние приготовления к проведению вторых Игр стран СНГ. Об этом доложил заместитель премьер-министра Белоруссии Игорь Петришенко во время заседания оперативно-координационного центра Игр, которое состоялось в БГУФК. Подробности рассказали в Исполкоме СНГ

Руководители Минздрава, Минтранса, Минобразования и других ведомств, администрации всех областей Белоруссии представили отчет о текущем состоянии подготовки к этому масштабному событию. Отмечается, что все сферы уже готовы принять множество гостей во время проведения II Игр стран СНГ.

«Обеспечена полная готовность к II Играм стран СНГ. Гости и команды уже прибывают, мы принимаем и обеспечиваем их всем необходимым. Спортсмены рассчитывают привыкнуть к нашим климатическим условиям и посетить достопримечательности», — заявил Игорь Петришенко.

Вторые Игры стран СНГ в этом году будут проходить в Белоруссии с 4 по 14 августа. Запланированы состязания по 20 видам спорта, которые пройдут в одиннадцати городах страны. В настоящее время в страну прибыли представители из Таджикистана.

02 авг 2023, 17:34
источник фото: cis.minsk.by