Бердымухамедов проголосовал на выборах депутатов Туркменистана

Бердымухамедов проголосовал на выборах депутатов Туркменистана

Президент выполнил гражданский долг и реализовал свои конституционные права, отдав свой голос за достойных кандидатов.

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов 26 марта принял участие в выборах депутатов Меджлиса, членов халк маслахаты и Генгешей, проголосовав в избирательном участке № 48, находящемся в средней спецшколе № 68 имени Аннанияза Артыка в Копетдагском этрапе Ашхабада. Тем самым он выполнил гражданский долг и осуществил свои конституционные права. Об этом сообщило информагентство «Туркменистан сегодня».

Проведение нынешней акции общественно-политического значения на широкой конкурентной основе, её организация на высоком уровне в гармонии со звучащей на участках музыкой подчёркивают статус и важность этого события в жизни государства.

После голосования туркменский лидер пожелал каждому претенденту удачи, а членам избиркома – успешного проведения выборов. Также он выразил уверенность в том, что в общем по стране данная кампания пройдёт на высоком организационном уровне и пожелал народу счастливой жизни и дальнейшего процветания государства.

Примеру Бердымухамедова последовали и другие зарегистрированные на этом участке избиратели. Они дали свои голоса за лучших представителей народа, по их мнению, с присущим им воодушевлением и высокой гражданской активностью.

27 мар 2023, 13:11
Источник фото: tdh.gov.tm

Живая история Туркменистана. Аналитика, мнения экспертов, репортажи - на нашем канале в Яндекс.Дзен
Читать все новости Туркменистанa