Здание Департамента полиции в Астане осталось без сауны

О реорганизации бывшего отеля, в который переедут все службы столичной полиции, рассказал глава МВД Калмуханбет Касымов

 В здании Департамента полиции Астаны не будет никаких джакузи и саун, более того, всю подобную "сантехнику" уже убрали "под корень". Именно так прокомментировал глава МВД Калмуханбет Касымов глобальный ремонт бывшего отеля Ramada Plaza. Более того, Министр сказал, что уже сейчас можно убедиться в том, что практически все лишнее успели убрать, сообщает Nur.kz.

Там все с корнями забрали. У нас не много, что осталось. Единственное, надо функционально переместить, чтобы из номеров сделать кабинеты.

При этом, глава МВД ясно дал понять, что функциональность в этом переезде – главное, и в этом смысле размещение Департамента полиции Астаны в одном здании должно нести пользу для всех. В частности, самим полицейским, вероятно, будет проще работать, находясь в одном здании как минимум потому, что на утренние планерки к начальству не придется ехать из разных мест. К тому же сам Министр считает, что службы необходимо разместить с учетом того, куда чаще обращаются граждане, буквально, они должны занимать исключительно нижние этажи. Наконец, отвечая на вопрос о том, что само Министерство Внутренних Дел расположено в старом здании, Калмуханбет Касымов сказал, что лично его оно "функционально устраивает".

14 ноя 2018, 11:21

lookmytrips.com

Ключевые события