В «Ахал-сити» пройдёт семинар «Органическое бахчеводство и его вклад в экологию»

Председатель Халк Маслахаты страны выразил уверенность, что это мероприятие пройдёт на высоком организационном уровне.

В рамках рабочей поездки в Ахалский регион, где глава Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов ознакомился с ходом строительства объектов в новом административном центре велаята, прошло рабочее совещание с участием руководителя Госкомитета по строительству центра Ахалского велаята Дерягелди Оразова и хякима города Шамухаммеда Дурдылыева. Об этом сообщило ИА «Туркменистан сегодня».

Политики отчитались о строительных работах на территории центра, подготовке к семинару, который пройдёт здесь под открытым небом, а также о вопросах, входящих в его повестку дня. Наряду с этим, Оразов рассказал о предпринимаемых мерах по проведению данного мероприятия на высоком организационном уровне с участием 500 специалистов. Также он заверил Бердымухамедова о том, что будут приложены все усилия для успешного выполнения поставленных задач согласно предъявляемым требованиям.

Говоря о значении запланированного мероприятия, руководитель Халк Маслахаты сообщил, что оно посодействует повышению авторитета государства на мировой арене, а также он выразил уверенность в том, что оно состоится на должном уровне.

29 окт 2022, 09:01
Источник фото: tdh.gov.tm

Живая история Туркменистана. Аналитика, мнения экспертов, репортажи - на нашем канале в Яндекс.Дзен

Ключевые события