Глава Туркменистана поздравил мексиканского коллегу с 30-летием дипотношений

По случаю такой знаменательной даты Бердымухамедов пожелал президенту Мексики и его народу счастья, благополучия и процветания.

Руководитель туркменского государства Сердар Бердымухамедов 27 марта направил поздравительное письмо главе Мексики Андресу Мануэлю Лопесу Обрадору в честь установления тридцатилетия двусторонних дипломатических связей. От себя лично и от лица всего туркменского народа туркменский президент пожелал мексиканскому коллеге и его народу дальнейшего процветания, благополучия, счастья и успехов. Об этом сообщило госинформагентство «Туркменистан сегодня».

– Отношения между нашими государствами опираются на взаимоуважение, равноправие и обоюдное доверие. Туркменистан искренне заинтересован в расширении двусторонних связей. Я уверен в том, что благодаря совместным усилиям сотрудничество наших стран будет и далее развиваться в интересах обоих народов, – подчеркнул Бердымухамедов в своей телеграмме.

Воспользовавшись моментом, глава Туркменистана выразил мексиканскому лидеру тёплые пожелания здоровья, счастья и дальнейшего достижения больших успехов в его деятельности, а всем мексиканцам – развития и последовательного процветания.

28 мар 2022, 11:43

Сердар Бердымухамедов

Источник фото: tdh.gov.tm

Ключевые события