Бердымухамедов провёл сердечную беседу с чабаном Марыйского велаята

Со стороны чабана была выражена благодарность за то, что в стране создаются все условия для продуктивной работы, комфортной жизни и отдыха.

Во время рабочего визита в Марыйский регион страны туркменский лидер Гурбангулы Бердымухамедов 3 января встретился и пообщался с чабаном дайханского объединения «Азатлык» Иолотанского этрапа Довраном Язлыевым, который сердечно поприветствовал его и выразил благодарность за создание необходимых условий для результативной работы чабанов, обеспечение их комфортной жизни и отдыха. Об этом сообщило ИА «Туркменистан сегодня».

Язлыев сообщил, что 50% продукции стада вручаются ему. Таким образом, все возможности, которые создаются на госуровне, направлены на обеспечение счастливой и мирной жизни. Также было подчёркнуто, что в хозяйстве чабана содержится крупный рогатый скот, а дети активно помогают своему отцу, занимаясь земледелием.

Выслушав своего собеседника, глава государства отметил, что страна и дальше будет содействовать расширению животноводческой сферы и оказывать помощь её труженикам, вносящим свой достойный вклад в обеспечение изобилия продовольственных товаров, наполнение местного рынка различной мясомолочной продукцией высокого качества.

04 янв 2022, 15:14

Гурбангулы Бердымухамедов

Источник фото: tdh.gov.tm

Ключевые события