Президент поздравил правительство и народ Бразилии с Днём независимости

От лица всего Туркменистана глава государства пожелал бразильцам счастья, дальнейшего процветания и мира.
Глава туркменского государства Гурбангулы Бердымухамедов 6 сентября отправил поздравительное письмо президенту Бразилии Жаиру Болсонару и всему его дружественному народу в связи с наступлением национального праздника Дня независимости. Об этом сообщило государственное информагентство «Туркменистан сегодня».
Туркменский лидер в своём послании не только от своего, но и от всего братского народа передал душевные поздравления бразильцам, пожелав всем им крепкого здоровья, дальнейших успехов в их деятельности, счастья, также постоянного мира, благополучия и активного процветания в будущем.
Добавим, что Бразилия отмечает уже 199 год со дня приобретения независимости. За эти годы страна активно развивалась, росла экономика, устанавливались связи с различными государствами мира. В этом плане Туркменистан тоже не является исключением. С момента формирования двусторонних отношений стороны энергично укрепляют взаимовыгодное сотрудничество по таким приоритетным направлениям, как экономика, политика, торговля, культура и другие.
07 сен 2021, 19:15

Гурбангулы Бердымухамедов

Источник фото: AP Photo/Eraldo Peres

Ключевые события