«Школа молодого предпринимателя» подготовила туркменских бизнесменов

Проект создан для того, чтобы вдохновить молодых и предприимчивых людей на создание собственного дела.

Центральный совет Партии промышленников и предпринимателей государства успешно воплощает в жизнь проект «Школа молодого предпринимателя», где на бесплатной основе готовят юных бизнесменов. Данный проект был создан с целью вдохновить молодых и находчивых людей на открытие собственного дела. Об этом CentralAsia.news сообщили в пресс-службе СППТ.

В новой школе квалифицированные специалисты учат своих воспитанников с чего начать свой бизнес, как где найти надёжных партнёров, как выстроить грамотную и чёткую стратегию и не прогореть в первые же месяцы. На проводимых занятиях обсуждаются реальные ситуации и примеры из жизни предприятий. Отечественные предприниматели, добившиеся многого в своём деле, рассказывают о своих допущенных ошибках, об их преодолении и достижении конечного результата.

– Сегодняшняя молодёжь очень интересуется инновационными технологиями, наукой, медициной, IT-сферой. Наша задача – дать им мотивацию и показать правильный путь развития. Мы должны вырастить успешное, здоровое молодое поколение, которое способно заниматься бизнесом, творить и менять мир вокруг себя, – отметил бизнес-консультант Рахимберди Керимов.

Особо отмечено, что ПППТ каждую субботу приглашает специальных гостей – преподавателей, консультантов и действующих бизнесменов, которые охотно делятся с азами предпринимательской области и примерами из собственного опыта.

26 авг 2021, 15:17
Источник фото: tstb.gov.tm

Живая история Туркменистана. Аналитика, мнения экспертов, репортажи - на нашем канале в Яндекс.Дзен

Ключевые события