Energy Week Central Asia & Mongolia 2021 пройдет в формате онлайн

27-29 апреля в формате онлайн состоится международная инвестиционная конференция Energy Week Central Asia & Mongolia 2021, посвященная перспективным проектам возобновляемой энергетики Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Монголии. 

Мероприятие объединит представителей органов государственной власти, энергетические компании, а также международные финансовые институты, крупных транснациональных инвесторов, разработчиков и глобальные EPC для обсуждения самых актуальных вопросов, связанных с перспективами развития отрасли возобновляемой энергетики в регионе.   

Среди постоянных участников Energy Weeks представители EBRD, World Bank, IFC, ADB, AFD, KfW, AIIB, FMO, ACWA Power, Total Eren, NBT AS, Acciona Energia, ContourGlobal, SkyPower Global, Universal Energy, Risen Energy, FRV, Siemens, Vestas, Voltalia, Scatec Solar, Grupo Cobra и многие другие.

Одной из основных целей мероприятия является содействие сотрудничеству с международными компаниями и финансовыми институтами для привлечения иностранных инвестиций и передовых технологий на реализацию проектов в области гидроэнергетики, солнечной и ветроэнергетики, водородной энергетики, а также систем аккумулирования энергии. В рамках конференции будут освещены перспективные проекты нового строительства, текущие и планируемые тендеры, реформы, схемы поддержки и финансирование ВИЭ, устойчивость цепочки поставок после пандемии и другие актуальные вопросы. 

Виртуальная площадка мероприятия компенсирует оффлайн-формат всеми привычными возможностями для продуктивного общения и эффективной работы. Участники конференции смогут установить контакт с помощью чатов, презентации спикеров будут сопровождаться живым диалогом между делегатами, участием в опросах, Q&A. Для спонсоров мероприятия доступны виртуальные стенды с возможностью размещения информации о продуктах и услугах. За неделю до начала мероприятия всем зарегистрированным делегатам будет открыт доступ к платформе. Платформа продолжит свою работу после окончания мероприятия - все материалы будут доступны участникам в течение недели.

Чтобы присоединиться к числу участников Energy Week Central Asia & Mongolia 2021, заполните регистрационную форму на сайте: www.camoenergyweek.com или свяжитесь с организаторами info@investinnet.com

08 апр 2021, 12:29

Источник фото: camoenergyweek.com


Ключевые события