Большинство границ России откроются в феврале

Стало известно, что скоро Россия откроет границы для Греции, Сингапура, Азербайджана, Армении и Беларуси.

Российская Федерация в феврале откроет авиационные границы для Азербайджана, Греции, Армении, Сингапур и железнодорожные пути для Беларуси. Об этом передаёт издание SNG.Today.

С 15 февраля 2021 года Россия авиасообщение возобновится с Азербайджаном и Арменией. Рейсы будут активированы дважды в неделю для Баку, четырежды в неделю для Еревана.

8 февраля откроются железнодорожные границы с Беларусью. Поезда будут ехать по курсу Минск-Москва-Минск, а также Москва-Калининград, Калининград-Санкт-Петербург с остановкой в Минске.

Также, 8 февраля авиационные границы откроются для Греции и Сингапура. Авиалинии в Афину будут активны 2 раза в неделю, а в Сингапур – 3 раза в неделю.

Помимо этого, Авиакомпания S7 возобновит чартерные рейсы с Берлином, Малагу и Бургасом. Известен график авиарейсов: по пятницам с 19 февраля Москва-Малага-Москва; по вторникам с 23 февраля Москва-Берлин-Москва; по воскресеньям с 28 марта Москва-Бургас-Москва.

Ранее авиационные границы были открыты с Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром.

Более того, власти России оставили приостановку авиарейсов с Великобританией до 16 февраля этого года. Причиной приостановки авиасообщений 22 декабря 2020 года стало появление нового штамма коронавируса.

05 фев 2021, 19:15

Источник фото: economist.kg


Ключевые события