В виртуальной выставке покажут экономические достижения Туркменистана

Правительство рассмотрело работу по организации виртуальной выставки экономических достижений Туркменистана.

В ходе видеоконференции 16 октября вице-премьер Чары Гылыджов рассказал главе Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову о работе над проектом – «Виртуальная выставка», запуск которой запланирован на 1 ноября, об этом сообщает «TDH».

Данный проект подготовлен торгово-промышленной палатой Туркменистана, совместно с министерствами и ведомствами страны.

В современных условиях, демонстрация экономических достижений в интернете с помощью общедоступных электронных ресурсов позволит пользователям круглосуточно и с любой точки Земли получать интересующую информацию, про Туркменистан.

На данный момент, в разделах портала размещён контент, представляющий продукцию и услуги участников, которые могут обновлять свои экспозиции и вводить дополнительные данные. 

В этом контексте, Бердымухамедов отметил, что реализация проекта «Виртуальная выставка» – это хорошая возможность для демонстрации успехов, эффективная рекламная акция, способ найти достойных партнёров, заключить новые контракты, оценить тенденции рынка, а также свои возможности. 

Кроме того, президент подчеркнул, что необходимо более активнее привлекать инновационные технологии для организации подобных выставок.

17 окт 2020, 14:14

Гурбангулы Бердымухамедов

Источник фото: turkmenistan.gov.tm


Ключевые события