У президента Узбекистана родился внук

Саида Мирзиёева сообщила о рождение третьего ребёнка – маленького Шавкатика.

В семье узбекского лидера Шавката Мирзиеёва пополнение, его старшая дочь Саида Мирзиеёва родила сына. Малыша назвали в честь дедушки – Шавкатом. Фотографию со своим третьим ребёнком она опубликовала на своих страницах в соцсетях.

– Жизнь продолжается, хоть нам всем и тяжело по-прежнему. Но люди играют свадьбы, детки рождаются. И в нашей семье прибавление – маленький Шавкатик, наше солнышко. Мы знакомы с ним не так давно, но такая любовь у нас сильная с первого взгляда, что мы 24 часа в сутки вместе. Мамы знают, как это бывает, – написала Мирзиёева.

Также, в опубликованном посте говорится, что любовь, это сила, которая помогает всем женщинам терпеть и прощать обиды.

– Ждать счастья и лучших времён. Ждать, когда детки вырастут и помогут, и можно будет вздохнуть. Нами всегда движет любовь, что бы мы ни делали, – сообщила она своё правильное традиционное мнение, с которым согласятся большинство население Земли.

Дочь президента также напомнила, что женщинам сложно быть наравне с мужчинами, теряя несколько лет карьеры из-за рождения ребенка. 

К тому же, Саида Мирзиёева сообщила, что по поручению руководителя страны готовятся постановления об отмене лишения свободы за клевету и оскорбление, а также о введении ответственности за искажение фактов государственными органами, за препятствия работе прессы и давление на журналистов.

В семье Саиды Мирзиёевой и Ойбека Турсунова это третий ребёнок, супружеская пара воспитывает сына Миромона и дочь Саодат.

Напомним, что у президента Узбекистана Шавката Мирзиёева две дочери и сын. «Маленькай Шавкатик» стал шестым внуком главы государства.

Важно отметить, что старшая дочь узбекского лидера отвечает за имидж республики за рубежом, так как она в 2019 году стала заместителем директора агентства информации и массовых коммуникаций при администрации президента Узбекистана.

12 сен 2020, 12:25

Шавкат Мирзиёев, Саида Мирзиёева

Источник фото: t.me/SShMirziyoyeva

Ключевые события