Желания трех детей исполнил глава Чечни

Мечты сбылись у детей, чьи послания Рамзан Кадыров нашел на Кремлевской елке.

Чеченский лидер Рамзан Кадыров 2 января опубликовал на своей странице «Вконтакте» пост о том, что за несколько дней он исполнил желания 3 детей. Послания от них он нашел на Кремлевской елке.

Мажаев Абубакар, 7-летний мальчик, мечтал побывать в Москве, чтобы увидеть, как отмечают Новый год в российской столице. Рамзан Кадыров дал задание подчиненным оперативно организовать для ребенка поездку в Москву. Благодаря слаженной работе, Мажаев Абубакар и его мама 31 декабря оказались в столице. Для ребенка была приготовлена насыщенная программа, разумеется, он получил в подарок набор игрушек. Домой малыш вернулся в отличном настроении, чему рад и сам Рамзан Кадыров.

Мечта – получить ноутбук, была у мальчика Рамзана Малуева. Кадыров подчеркнул, что была выбрана хорошая модель, теперь новую технику осваивает сам автор желания. 

Третье желание было от девочки из Гудермеса Линды Мачиговой. Она хотела лично встретиться с главой региона. Ее мечта была реализована, также она получила новогодние подарки. Кроме того, вопросы касательно ее лечения находятся на контроле у республиканского министра здравоохранения. 

02 янв 2020, 17:12

источник фото: vk.com

Ключевые события