Торгово-экономическое сотрудничество Туркменистана и Бахрейна стало крепче

Представитель бахрейнской стороны отметил огромный потенциал развития двустороннего сотрудничества.

Делегация Туркменистана во главе с председателем Торгово-промышленной палаты Довлетгелди Реджеповым участвовала в совместном туркмено-бахрейнском бизнес-форуме, проходившем 27 ноября в Манаме. Об этом сообщила пресс-служба МИД Туркменистана

Участниками деловой встречи также стали представители государственного и частного сектора Туркменистана и Бахрейна, осуществляющие деятельность в сферах внешней торговли, инвестиций и промышленности.

На открытии форума выступил глава Торгово-промышленной палаты Бахренйа Самир Абдулла Ахмед Насс. Он отметил, что между двумя странами существует огромный потенциал для сотрудничества, он далеко не исчерпан.

Самир Абдулла Ахмед Насс очертил круг сфер сотрудничества, где деловые круги обеих стран могли бы стать взаимно полезными. В их числе транспорт, инновационные технологии, портовая инфраструктура, градостроительство.

В рамках визита туркменская делегация провела встречи с руководителями различных ведомств и крупных компаний Бахрейна. Стороны обсудили возможности партнёрства в продовольственной, текстильной промышленности, инвестиции и туризма.

28 ноя 2019, 14:48

Ключевые события