«Купание в деньгах» поставило под угрозу карьеру узбекской звезды

Популярный исполнитель Жахонгир Отажонов может навсегда остаться без лицензии, которую отобрали по решению «Узбекконцерта».

Известный узбекский певец лишился лицензии на творческую деятельность из-за единственного видео. Певца Жахонгира Отажонова ранее засняли во время одного из выступлений, где поклонники осыпают его долларами. «Купание в деньгах» в государственном учреждении «Узбекконцерт» не оценили, решив применить к артисту самые суровые меры, о чем стало известно в понедельник, 14 октября, сообщает «Подробно».

«Жахонгир Отажонов забыл про мораль и во время священного месяца Рамадан проявил неподобающее поведение, не соответствующее этике, национальным обычаям», - так ситуацию с лишением лицензии прокомментировали в профильном госучреждении.

Тем временем, сам любимец публики решил не отчаиваться, по крайней мере, в его социальных сетях в ответ появилось лишь заявление о том, что «Узбекконцерт» может сколько угодно «наслаждаться» его лицензией. Отметим, что вернуть этот важный документ певец все-таки может, хотя для этого ему потребуется, как минимум, признать свою неправоту и принести извинения поклонникам. Однако, до тех пор артист не будет иметь право на выступления или на какую-либо другую деятельность, за счет которой и живут артисты в Узбекистане, так как при отсутствии соответствующего разрешения зарабатывать таким образом считается занятием незаконным.

14 окт 2019, 17:31

Источник фото: beruniy.net

Ключевые события