В Кыргызстане журналистов научат создавать ток-шоу

Посол Киргизии провел переговоры о сотрудничестве с телеведущим Андреем Малаховым.

Ведущий программы «Прямой эфир» Андрей Малахов научит журналистов из Киргизии создавать ток-шоу. Российский телеведущий 11 октября 2019 года провел встречу с послом Кыргызстана в РФ, где они обсудили двустороннее сотрудничество, пишет 24.kg.

Не так давно российский шоумен совершил визит в посольство Кыргызстана для того, чтобы в очередной раз принести извинения населению Кыргызстана за свои неполиткорректные высказывания в телепередаче «Прямой эфир».

В дипведомстве сообщили, что ранее представители посольства КР в РФ сделали официальное обращение в крупнейший медиахолдинг «ВГТРК», в котором дипломаты выразили возмущение высказываниями Андрея Малахова. 

Накануне телеведущий и международный журналист с ВГТРК Петр Федоров провели встречу с послом КР Аликбеком Джекшенкуловым. Темой обсуждения стало двустороннее сотрудничество в ходе обмена опытом между сотрудниками ВГТРК и масс-медиа Кыргызстана. Андрей Малахов еще раз извинился за свои слова о киргизских мигрантах, которые он сказал во время эфира на телеканале. 

11 окт 2019, 22:30

Источник фото: kp.ru

Ключевые события