Пресс-секретарь президента прокомментировал стих Шнура

За собственное видение досуга президента России поэта не накажут.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России 9 октября 2019 года прокомментировал поэзию лидера российской музыкальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Музыкант на своей странице в Instagram в стихотворной форме с сатирическим настроем описал отдых Владимира Путина в день его рождения, пишет «Газета.ru».

Шнуров в стихотворной форме написал зарисовку в которой президент наслаждается одиночеством и единением с природой сибирской тайги, но при этом «Шойгу в кадр не вошел», а вокруг полно людей из службы ФСО, членов съемочной группы, поваров и «танки, как лоси».

Дмитрий Песков в ответ на вопрос журналиста о том на сколько же близко Шнуров описал то, что было в действительности, заявил: «Поэт имеет право на свое видение».

Владимир Путин 6 октября 2019 года встретил свое 67-летие на отдыхе в сибирской Тайге.

Сергей Шнуров, в октябре, уже выкладывал у себя в Instagram сатирические стихи касающиеся действий российских властей. В прошлый раз он хоть и в стихотворной, но, в привычной для его эстрадного образа, жесткой манере высказал свое отношение к к новому закону о запрете использования открытого огня на балконах.

09 окт 2019, 22:50

Источник фото: kremlin.ru

Ключевые события