Экипажи «Узбекских авиалиний» зарабатывают награды

Перечень достижений сотрудников авиакомпании пополняется с каждым годом.

Национальная авиакомпания «Узбекские авиалинии» регулярно пополняет перечень наград и достижений. Об этом centralasia.news 27 сентября 2019 года сообщили в пресс-службе НАК.

Качественная работа специалистов отмечается в различных сферах. К примеру, в в международных аэропортах «Домодедово», «Сочи», «Краснодар», «Казань», «Кольцово» «Узбекские авиалинии» названы самой пунктуальной авиакомпанией, а в минувшем году была получена Евразийская премия в области авиационного маркетинга на форуме NETWORK.

«В этом году бортпроводники Uzbekistan Airways, заняв первое место, одержали победу в номинации «Торговля как искусство сервиса», а бортпроводнику авиакомпании Карине Рахмановой присвоено звание второй вице-мисс в конкурсе SkyLady 2019 в Москве», – упомянули в авиакомпании.

По словам специалистов, пилоты, бортпроводники и специалисты по наземному обеспечению полетов непрерывно поддерживают свою квалификацию. Современное обеспечение учебно-тренировочного центра «позволяет формировать высокопрофессиональные кадры», запускается первоначальная подготовка пилотов.

27 сен 2019, 13:16

источник фото: uzairways.com

Ключевые события