Самую красивую девушку Армении ищут в Инстаграм

Конкурс, где не имеют значения модельные стандарты, объединит красавиц из 19 стран мира.

В Армении впервые решили найти самую красивую девушку в Инстаграм. Именно эта социальная сеть станет площадкой для тех, кто захочет побороться за корону Miss Virtual World-2019. Уникальность конкурса в том, что единственным условием для участия станет лишь возраст, сообщает «Новости-Армения».

В частности, организаторы решили не стеснять девушек никакими ограничениями, так что оставить заявку может любая, при условии, что ей уже исполнилось 18 лет. При этом, рост, вес и социальный статус, в отличие от большинства конкурсов красоты, никакого значения не имеют. При этом, правила участия предельно просты, нужно лишь выложить в своем аккаунте в Инстаграм фотографию с хештегом #mvw_arm.

Кстати, известно, что в Армении уже около сотни девушек подали заявки на участие, а всего в этом году в Miss Virtual World представлены 19 стран. По завершении отбора на национальном уровне, самые красивые девушки отправятся в мексиканский Канкун, где в ноябре 2019 года состоится финальная часть конкурса. Главным призом станет автомобиль класса люкс и, разумеется, внимание со стороны мировой прессы.

16 авг 2019, 03:40

Источник фото: uapress.info

Ключевые события