Новруз Мамедов рассказал о целях кадровых перестановок в Азербайджане

Премьер-министр республики заявил о нацеленности на независимую от нефти стратегию развития.

Глава правительства Азербайджана Новруз Мамедов 11 июля 2019 года заявил, что на нынешнем этапе реформ, проводимых в республике, для страны актуально формирование гибкой модели управления, опирающейся на передовые критерии. Про основные цели кадровых реформ, проведенных в республике в последнее время, он рассказал в собственной статье, опубликованной в газете «Азербайджан». 

Прошедшие за последние годы кадровые реформы в республике, по словам Мамедова, нацелены как на благосостояние граждан, так и на формирование независимой от нефти стратегии устойчивого развития, а также на комплексное изменение философии государственного управления. Премьер-министр акцентировал, что президент Азербайджана Ильхам Алиев принимает решения и проводит реформы, ориентируясь на интересы граждан в первую очередь.

Также, премьер-министр отметил важность вклада первой леди страны Мехрибан Алиевой на посту вице-президента. По его словам, она «привнесла новое дыхание в госуправление» и помогла ускорить процесс проведения реформ.

11 июл 2019, 22:55

Источник фото: 1news.az

Ключевые события