Компания HASAR в Туркменистане увеличит ассортимент продукции

Сладкая продукция предприятия идёт на экспорт в страны постсоветского пространства, арабского мира и Восточной Азии.

Кондитерская компания HASAR в Туркменистане увеличивает ассортимент своей продукции, выпуская новые виды шоколадных плиток и конфет с различными начинками. Закупленное в Германии и Италии новое оборудование позволит предприятию усовершенствовать маркетинговую стратегию и модернизировать технологическую линию производства, сообщает SNG.Today.

— Кондитеры фабрики предлагают покупателям около 100 видов изделий, таких как шоколадные конфеты, карамели с фруктовыми и молочными начинками, печенья, глазированные вафли и вафельные торты, мармелад, — говорится в сообщении.

В этом году HASAR уже расширила выпуск шоколадных конфет, выпустила пробную партию батончиков с кокосовой начинкой в шоколадной глазури. Доукомплектована линия по выпуску вафельных изделий комплексом передового оборудования для расфасовки.

Продукция компании идёт на экспорт в Россию, Афганистан, Иран, Ирак, Пакистан, Китай, Казахстан, Саудовскую Аравию, Амман, Кувейт, Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ), Таджикистан и Кыргызстан.

Изделия HASAR получили международные сертификаты соответствия стандартам качества менеджмента ISO 9001 и пищевой безопасности ISO 22000, а также международный сертификат Halal.

Компания находится на рынке сладкой продукции двадцать лет, в 2018 году участвовала на выставках в России, ОАЭ, Германии и Турции.

22 апр 2019, 15:54

Источник фото: turkmenportal.com

Ключевые события