В Таджикистане идет отбор на Central Asia’s Got Talent

Победителю нового международного шоу талантов обещают мировую славу и огромные призовые.

 Таджикистан стал одним из государств-участников международного шоу талантов Central Asia's Got Talent. Новый проект объединит четыре государства центрально-азиатского региона в стремлении найти уникальные дарования, о которых узнает весь мир. Помимо славы и признания, лучшим участникам также обещают и солидные денежные призы, сообщает «Хабар».

Так, победители национальных конкурсов в Таджикистане, Казахстане, Узбекистане и Киргизии получат по 8 тысяч долларов США (около 3 миллионов сомони в пересчете на таджикскую валюту). Затем лучшие из лучших в рамках так называемого гранд-финала поборются за главный приз, его сумма более 26 тысяч долларов. Для того, чтобы стать участником, нужно всего лишь подать заявку, причем, присоединиться и попробовать свои силы на шоу сможет любой: ни возраст, ни жанр, ни какие-либо другие условия здесь роли не играют.

«На первом этапе то, что работает прямо сейчас, это популярные мессенджеры - это Whatsapp, Telegram и Viber, единый номер - +7 700 600 24 24, вносите его к себе в контактную базу и пишите слово - салем, привет, здравствуй, цифра 1. Все, что угодно, просто что-нибудь напишите, и с вами начнет коммуницировать автоматическая система, которая позволит вам очень удобно, просто и понятно пройти процесс подачи заявки» - заявил Генеральный продюсер Central Asia’s Got Talent Серик Акишев.

Согласно плану конкурса, премьера состоится уже этой осенью, а имя главного победителя станет известно в декабре 2019 года.

05 апр 2019, 16:41
Источник фото: khabar.kz

Живая история Таджикистана. Аналитика, мнения экспертов, репортажи - на нашем канале в Яндекс.Дзен

Ключевые события