Бывший мэр Кишинева хочет вернуться

Дорин Киртоакэ объяснил свое желание вновь заняться работой, с которой никто не справится лучше него.

 Бывший мэр Кишинева Дорин Киртоакэ решил узнать, хотят ли сами жители столицы Молдавии его возвращения. Как выяснилось, такая перспектива вполне реальна, по крайней мере, у самого экс-мэра есть для этого весьма серьезные причины. Об этом сам Киртоэкэ заявил в четверг, 4 апреля, сообщает agora.md.

В частности, политик, сменивший кресло примара Кишинева на пост председателя Либеральной партии Молдовы, вспомнил о серьезной работе, занявшей почти 10 лет, результаты которой практически сошли на нет всего через два года, после того, как в столице сменилось руководство.

«С уверенностью могу сказать, что я не знаю, есть ли в данный момент кто-то, кто мог бы справиться лучше меня, принимая во внимание мой долголетний опыт. В Кишиневе все вверх дном. […] Я бы хотел вернуться в мэрию, потому что меня оттуда убрали насильно, мне хочется закончить начатые мною проекты».

Отметим, что Дорин Киртоэке не сказал прямо, собирается ли он выдвигать свою кандидатуру на пост генерального примара, отметив лишь, что пойдет дальше, если люди его поддержат.

04 апр 2019, 16:24

Источник фото: lentaua.net

Ключевые события