В Ашхабаде состоялся онлайн-семинар по вопросам ключевых показателей эффективности

Ключевые показатели эффективности или KPI отражают в виде числовых показателей степень достижения поставленных задач.

В Ашхабаде состоялся онлайн-семинар по вопросам ключевых показателей эффективности

В Туркменистане прошел онлайн-семинар на тему ключевых показателей эффективности (KPI), участие в котором приняли студенты и преподаватели ряда вузов столицы. Мероприятие организовал Туркменский государственный институт экономики и управления при поддержке минобразования республики. Об этом сообщила электронная газета «Туркменистан: Золотой век».

Участники онлайн-встречи обменялись мнениями и собственным опытом использования современного программного обеспечения в управленческой деятельности и формирования модели управления на основе KPI.

Система Кey performance indicators (KPI) представляет собой числовые показатели той или иной деятельности, отражающие степень достижения целей и оптимальность рабочего процесса.

Участники семинара подчеркивали, что применение KPI позволяет отслеживать и оценивать работу любой организации в контексте ее эффективности в выполнении конкретных задач и планов.

Благодаря семинару его участники получили возможность ознакомиться с опытом своих коллег и расширили свои знания о возможностях системы KPI.

11 июл 2024, 12:41
Источник фото: turkmenistan.gov.tm
Живая история Туркменистана. Аналитика, мнения экспертов, репортажи - на нашем канале в Яндекс.Дзен
Читать все новости Туркменистанa