В Туркменистане запустили производство декоративно-отделочных стройматериалов

ИП «Туркмен-Махабат» постановило на поток выпуск декоративной штукатурки, изделий из гипса и пенополистирола.

В Туркменистане запустили производство декоративно-отделочных стройматериалов

В недавней выставке «Белый город Ашхабад - 2024» ИП «Туркмен-Махабат» (Популяризация Туркменистана) продемонстрировало успешную работу по сохранению лидерских позиций в производстве декоративных отделочных материалов в условиях высокой конкуренции. Об этом сообщило онлайн-радио «Голос СНГ».

Директор ИП Байрам Караджаев поделился секретами успеха компании, отметив, что благоприятный инвестиционный климат, созданный в стране, открыл новые возможности для развития туркменского бизнеса.

«Особую роль в наших достижениях играет постоянная и целенаправленная поддержка частному сектору президента Сердара Бердымухамедова и Национального Лидера туркменского народа Гурбангулы Бердымухамедова», - подчеркнул Байрам Караджаев.

Специалист рассказал, что, основанная в 2007 году, компания быстро завоевала лидирующие позиции, благодаря высокому качеству продукции и инновационным подходам к ее производству.

В ассортименте «Туркмен-Махабат» представлены декоративные штукатурки, лакокрасочные материалы под торговой маркой DAŞDECOR, изделия из гипса, продукция из пенополистирола и теплые фасады из пенополистирола под торговой маркой DAŞLY GALA.

Компания гордится своими достижениями и намерена продолжать развиваться, внедряя новые технологии и расширяя ассортимент продукции, чтобы удовлетворять потребности местного рынка материалами с высоким уровнем надежности.

«Туркмен-Махабат» активно участвует в реализации градостроительных проектов.

Силами компании с помощью промышленной технологии настенных росписей выполнены более 30 художественных панно на стенах высоток по проспекту Махтумкули, облицован монумент, посвященный Международному дню велосипеда на проспекте Арчабил, и реализованы многие другие проекты.

Живая история Туркменистана. Аналитика, мнения экспертов, репортажи - на нашем канале в Яндекс.Дзен
Читать все новости Туркменистанa