В Таджикистане журналисты подвели итоги работы на ПМЭФ

Сотрудники СМИ республики поделились впечатлениями от мероприятия, посещенного в рамках программы «Новое поколение». 

В Таджикистане журналисты подвели итоги работы на ПМЭФ

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) завершил свою работу, и делегаты из Таджикистана подвели итоги работы на мероприятии. Молодые журналисты республики приняли участие в форуме в рамках программы «Новое поколение» от Россотрудничества. По их словам, ПМЭФ дал им значительные возможности для своего профессионального роста. Об этом сообщили в пресс-службе «Русского дома» в Душанбе. 

Директор радиостанции «Хамсадо Медиа» Мафтуна Мирзоева рассказала, что представители Таджикистана принимали участие в различных сессиях и слушали выступления признанных спикеров. По ее мнению, участие в форуме способствовало развитию и открыло новые перспективы.

Журналистка Фарангез Шозедова подчеркнула значимость Петербургского международного экономического форума для молодых специалистов.

«Мне посчастливилось взять эксклюзивное интервью у главы Россотрудничества Евгения Примакова. Он был открытым, интересным собеседником и уделил внимание всем вопросам о деятельности Русских домов и проектах в Таджикистане. Интервью будет опубликовано в ближайшее время, и я уверена, что оно заинтересует наших читателей», – говорит Шозедова.


10 июн 2024, 16:51
Источник фото: Пресс-служба Россотрудничества

Живая история Таджикистана. Аналитика, мнения экспертов, репортажи - на нашем канале в Яндекс.Дзен
Читать все новости Таджикистанa