Российские компании намерены сотрудничать с Туркменистаном

В Ашхабаде проходит Международная выставка современных технологий пищевого производства.

Российские компании намерены сотрудничать с Туркменистаном

Крупнейший производитель полимерных полиэтиленовых пленок в России и СНГ Kmita Polimers впервые стал участником Международной выставки современных технологий пищевого производства, которая открылась в Ашхабаде. Представитель компании Антон Борисов рассказал корреспонденту CentralAsia.news о планах на дальнейшее сотрудничество.

«Впервые решили поучаствовать в выставке, оценить рынок и возможности сотрудничества. Надеемся, что из этого что-нибудь получится, потому что на данный момент свою продукцию мы поставляем во все страны СНГ», – заявил Борисов.

Представитель Kmita Polimers отметил, что у них есть два завода в России, а также в этом году откроется третье предприятие в Узбекистане. Борисов обратил внимание, что они выпускают пленку для ламинации, печати, вакуумной формовки, а также технические, термоусадочные, парниковые, барьерные, защитные материалы. Цель компании – упростить логистику для рынка всей Центральной Азии.

Кроме этого, Антон Борисов сделал акцент на красоте белоснежного Ашхабада, подчеркнул гостеприимство туркменского народа и выразил благодарность руководству страны за предоставленную возможность, теплый радушный прием.

17 май 2024, 09:06
Источник фото: centralasia.news
Живая история Туркменистана. Аналитика, мнения экспертов, репортажи - на нашем канале в Яндекс.Дзен
Читать все новости Туркменистанa