Нардеп рассказал о вредоносности украинской власти

Вадим Рабинович заявил о деструктивных действиях Правительства в отношении Украины.

Украинский депутат Вадим Рабинович обвинил власти своего государства в том, что они «убивают» страну. Заявление об этом он сделал 10 февраля 2019 года. Высокие цены и низкие доходы населения — признаки будущего краха, по мнению нардепа, сообщает «112 Украина».

Украину он назвал колониальной страной, главной угрозой — безвиз, а Президента Петра Порошенко обвинил в некомпетентности в области развития экономики. По мнению Рабиновича, речи о росте уровня жизни населения Украины — «вранье». Он уверен, что украинцам следует отказаться от просмотра телепередач и перестать слушать речи Порошенко. Парламентарий рассказал, что около 70 процентов товаров в Украине стоят дороже таких же в Европе.

Сложившаяся ситуация происходит «по тупости», а граждане страны не препятствуют деструктивным процессам внутри государства, отмечает нардеп.

Кроме того, Международный валютный фонд, по мнению Рабиновича — «захватническая организация», Киев не в состоянии платить по счетам, а страна в списке МВФ в рейтинге самых коррумпированных держав.

Напомним, что 22 декабря 2018 года Вадим Рабинович заявил, что властям нужно разработать новую Конституцию для Украины. По его мнению, страна не может выбрать направление для дальнейшего развития, а потому судьбу всего государства должны решать сами граждане. 

13 фев 2019, 20:18

Источник фото: odessamedia.net



Ключевые события