Директор СНБ Армении ответил на неудобный вопрос

Артур Ванецян прокомментировал сегодняшние заявления одного из политиков об огромных премиях, выписанных чиновниками самим себе

 Глава СНБ Армении не побоялся вопроса о том, получал ли он в последнее время крупную премию. Речь об этом зашла в ходе разговора с представителями прессы  директора Службы Национальной Безопасности Артура Ванецяна на торжественном приеме по случаю Дня армянской армии, прошедшего во Дворце Президента. Судя по реакции, сам глава Службы был не слишком осведомлен о ситуации, о чем и сообщил журналистам, сообщает Aysor.am.

«Мы не выдавали премии, честно говоря, я не был в курсе, узнал об этом из СМИ»

Руководитель СНБ добавил, что лично он никаких премий не получал.

Напомним, что ранее сегодня с заявлением об имеющем место факте получения огромных премий выступил один из депутатов, руководитель парламентской фракции Эдмон Марукян. По его словам, астрономические суммы руководители некоторых органов выписали себе всего за 2-3 месяца работы. В качестве одного из примеров он привел мэрию Еревана, не уточняя при этом каких-либо фамилий или цифр. По мнению депутата, в данном случае имеет место необходимость внимательно пересматривать действующие стандарты. В частности, он уверен, что нужно менять критерии начисления премий или считать их сразу с зарплатой.

28 янв 2019, 16:40

Источник фото: Sputnik-Armenia

Ключевые события