Пиарщики из Туркменистана поедут на бакинский форум

Форум PR-специалистов тюркоязычных стран пройдет в партнерстве организаций IPRA и TÜHİD.

Специалисты из Туркменистана заявлены на первый Бакинский Форум PR-специалистов тюркоязычных стран, который состоится 26 января 2019 года в азербайджанской столице. В Форуме примут участие также специалисты по связям с общественностью из Азербайджана, Турции, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана и других стран. Об этом сообщается на официальном сайте Форума.

— Первый Бакинский Форум PR-Специалистов Тюркоязычных Государств — это региональный конгресс, поддерживающий деятельность, направленную на интеграцию тюркоязычных государств. Впервые соберутся специалисты данного направления с целью обсуждения путей сотрудничества и создания для этого платформы и сети, содействия развитию в этих странах связей с общественностью как важного управленческого элемента современного демократического общества, — отмечают организаторы мероприятия.

Организаторы также отмечают, что в Форуме наравне со специалистами по связям с общественностью из частного сектора примут участие и представители государственных секторов. Также приглашены руководители бизнеса из других стран, желающих наладить деловые отношения с тюркоязычными странами.

Официальными партнерами Форума выступают Международная Ассоциация по Связям с Общественностью (IPRA) и Общество по Связям с Общественностью Турции (TÜHİD).

Цель форума — объединение пиарщиков из тюркоязычных стран для расширения взаимного сотрудничества между ними. Кроме того, организаторы выражают надежду, что вместе специалисты обеспечат развитие сферы PR путем генерации новых тенденций и идей в своей области.

22 янв 2019, 16:11

Ключевые события