Узбекская жена английского лорда раскрыла правду

Гули Мурадова считает, что разница в возрасте в 45 лет не помешает счастью.

Недостоверные факты в публикациях и поток оскорблений в соцсетях – вот с чем столкнулась молодая уроженка Узбекистана Гули Мурадова после того, как в Британии в 2018 году был зарегистрирован ее брак с 77-летним лордом Мухаммадом Шейхом. Девушка была вынуждена выступить в январе с заявлением насчет своей личной жизни. Мурадова обратила внимание, что семью лорда она не разбивала, пишет podrobno.

Кроме того, жена богатого лорда никогда не работала официанткой. В Англии она трудилась в бельгийской компании, которая продавала шоколад. Там и произошло знакомство с будущим мужем.

Гули отметила, что для своих 77 лет муж ведет такой образ жизни, что и молодым станет завидно. Заботливый, утонченный и интеллектуальный – так она его характеризует.

Шейха хорошо знают в Узбекистане, где он не только был, но и встречался с высокопоставленным политическим руководством. Он активно способствует укреплению связей между двумя государствами.

Мурадова подчеркнула, что замужество было добровольным, а разница в 45 лет – это ерунда. Девушка напомнила о молодом возрасте супруги пророка Мухаммеда - Биби Айиша.  Счастью супругов это не мешало.

11 янв 2019, 05:56

источник фото: hurriyet.com.tr



Ключевые события