Туристы получат до 40% скидки от НАК на авиабилеты в Узбекистан

Скидка национального авиаперевозчика действует и на вылете из Узбекистана.

 

Национальная авиакомпания (НАК) «Узбекистон хаво йуллари» ввела систему скидок на авиабилеты для туристов, приезжающих в Узбекистан. В зависимости от направления их размер может достигать 40%. Об этом сообщает Podrobno.uz.


«Сейчас на развитие туризма направлено большое внимание. Чтобы развить эту сферу, мы сделали очень большие скидки для туристов, приезжающих в Узбекистан — до 40%», — рассказал коммерческий директор НАК Дилшод Юлдашев.


По его словам, скидки действуют на рейсы из любых направлений. Они охватывают не только групповые, но и индивидуальные поездки.

«Если сравнивать с другими авиакомпаниями, у нас цены самые приемлемые. Для улучшения сервиса проводим соцопросы пассажиров, выслушиваем мнения, ведется работа в этом направлении и многие пассажиры очень довольны компанией», — отметил он.

Юлдашев считает, что многие авиаперевозчики не выдержат конкуренцию с «Узбекистон хаво йуллари» по ценовой политике. «У нас очень приемлемые и доступные цены, не только для пассажиров из Узбекистана, но и приезжающих», — добавил коммерческий директор НАК.

«Газета.uz» 31 июля сообщила о том, что «Узбекистон хаво йуллари» за первое полугодие 2017 года перевезла 1,227 миллиона пассажиров, что на 4,3% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года. Рост объемов перевозки пассажиров по направлениям дальнего зарубежья составил 11,3%, ближнего зарубежья – 9,8%.

По данным Podrobno.uz, Узбекистан за первые 6 месяцев этого года посетили 1 миллион 125 тысяч туристов, что на 18% больше полугодовых показателей 2016 года.

21 авг 2017, 16:22

Ключевые события