Минэкономики Киргизии организовало для бизнесменов закрытое сообщество

Олег Панкратов воплотил свою идею о специальной группе в социальной сети.

В Facebook 21 декабря 2018 года была создана специальная закрытая группа для бизнесменов Киргизии. Глава Минэкономики Республики Олег Панкратов рассказал, что общение в социальных сетях, обсуждение инициатив его ведомства и экономики в целом дает хорошие результаты. Об этом centralasia.news сообщили в пресс-службе киргизского министерства экономики.

В группу в социальной сети, по данным Минэкономики, пригласили не только предпринимателей, но также чиновников и общественников – всех, кто готов к конструктивному обсуждению экономических тем.

Олег Панкратов отметил, что в сообществе будет состоять также сотрудник его министерства, который будет оперативно реагировать на вопросы и просьбы.

Напомним, что независимая организация Legatum Institute 1 декабря 2018 года опубликовала рейтинг процветающих стран, в число которых вошли почти все страны СНГ.  Как оказалось, Киргизия опередила почти все страны СНГ в этом списке, исключая только Казахстан. Специалисты объединения изучили все аспекты жизни в Республике и поставили ее на 78 место из 149.

22 дек 2018, 06:14

Олег Панкратов

Источник фото: mineconom.gov.kg

Ключевые события